This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Loading...
Corsi base cucina 2017-06-30T15:33:41+00:00
10

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

5

LEZIONI SETTIMANALI

15

 ORE DI LEZIONE

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

LA PASTA FRESCA
02 Novembre 2017
@ 20:00 – 23:00

STUDIO DELLE FARINE
IMPASTO DELLA PASTA ALL’UOVO
PASTE RIPIENE – PASTE LUNGHE

RISI E RISOTTI
09 Novembre 2017
@ 20:00 – 23:00

DA RISONE A RISO
QUALE RISO PER QUALE PIATTO
TECNICHE E FASI FONDAMENTALI PER UN RISOTTO A REGOLA D’ARTE

LE CARNI
16 Novembre 2017
@ 20:00 – 23:00

I TAGLI DI CARNI E IL LORO UTILIZZO
METODI DI COTTURA
REAZIONE DI MAILLARD E COAGULAZIONE DELLE PROTEINE

PESCI E CROSTACEI
23 Novembre 2017
@ 20:00 – 23:00

VALUTARE LA FRESCHEZZA DEL PESCE
PULIZIA E CONSERVAZIONE
METODI DI COTTURA

LA PANIFICAZIONE
30 Novembre 2017
@ 20:00 – 23:00

L’IMPASTO DEL PANE COMUNE
GLI AGENTI LIEVITANTI
FUNZIONI DEI SINGOLI INGREDIENTI ALL’INTERNO DELL’IMPASTO

CORSO DI CUCINA BASE

2475 lezioni
  • max 10 partecipanti
  • Dal 02 al 30 Novembre 2017
  • @ 20:00 – 23:00

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI