10

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

5

LEZIONI SETTIMANALI

15

 ORE DI LEZIONE

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

LA PASTA FRESCA
19 Marzo 2019
@ 20:00 – 23:00

STUDIO DELLE FARINE
IMPASTO DELLA PASTA ALL’UOVO
PASTE RIPIENE – PASTE LUNGHE

RISI E RISOTTI
26 Marzo 2019
@ 20:00 – 23:00

DA RISONE A RISO
QUALE RISO PER QUALE PIATTO
TECNICHE E FASI FONDAMENTALI PER UN RISOTTO A REGOLA D’ARTE

LE CARNI
02 Aprile 2019
@ 20:00 – 23:00

I TAGLI DI CARNI E IL LORO UTILIZZO
METODI DI COTTURA
REAZIONE DI MAILLARD E COAGULAZIONE DELLE PROTEINE

PESCI E CROSTACEI
09 Aprile 2019
@ 20:00 – 23:00

VALUTARE LA FRESCHEZZA DEL PESCE
PULIZIA E CONSERVAZIONE
METODI DI COTTURA

LA PANIFICAZIONE
16 Aprile 2019
@ 20:00 – 23:00

L’IMPASTO DEL PANE COMUNE
GLI AGENTI LIEVITANTI
FUNZIONI DEI SINGOLI INGREDIENTI ALL’INTERNO DELL’IMPASTO

CORSO DI CUCINA BASE

2475 lezioni
  • max 10 partecipanti
  • Dal 19 Marzo al 16 Aprile 2019
  • @ 20:00 – 23:00

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI