10

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

5

LEZIONI SETTIMANALI

15

 ORE DI LEZIONE

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

PASTA FROLLA
17 Gennaio 2020
@ 20:00 – 23:00

FUNZIONI DEGLI INGREDIENTI
GLI IMPASTI
LE COTTURE

PAN DI SPAGNA
24 Gennaio 2020
@ 20:00 – 23:00

I DIVERSI IMPASTI
LA MONTATA
LE COTTURE

PASTA SFOGLIA
31 Gennaio 2020
@ 20:00 – 23:00

IMPASTO
INCASSO DEL BURRO
LA LAVORAZIONE

LIEVITATI
07 Febbraio 2020
@ 20:00 – 23:00

I LIEVITI
LIEVITO MADRE
CROISSANT

PASTA CHOUX
13 Febbraio 2020
@ 20:00 – 23:00

GLI IMPASTI
LA COTTURA IN FORNO
RIPIENI

CORSO DI PASTICCERIA BASE

2475 lezioni
  • max 10 partecipanti
  • Dal 17 Gennaio al 13 Febbraio 2020
  • @ 20:00 – 23:00

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI