Loading...
Corsi Base Pasticceria2018-10-26T10:27:39+00:00
10

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

7

LEZIONI SETTIMANALI

21

 ORE DI LEZIONE

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

PASTA FROLLA
29 Gennaio 2019
@ 20:00 – 23:00

FUNZIONI DEGLI INGREDIENTI
GLI IMPASTI
LE COTTURE

PAN DI SPAGNA
05 Febbraio 2019
@ 20:00 – 23:00

I DIVERSI IMPASTI
LA MONTATA
LE COTTURE

PASTA SFOGLIA
12 Febbraio 2019
@ 20:00 – 23:00

IMPASTO
INCASSO DEL BURRO
LA LAVORAZIONE

LIEVITATI
19 Febbraio 2019
@ 20:00 – 23:00

I LIEVITI
LIEVITO MADRE
CROISSANT

PASTA CHOUX
26 Febbraio 2019
@ 20:00 – 23:00

GLI IMPASTI
LA COTTURA IN FORNO
RIPIENI

LE CREME
05 Marzo 2019
@ 20:00 – 23:00

COMPOSIZIONE CREME BASE
COMPOSIZIONE CREME DERIVATE
ALTRE CREME

I SEMIFREDDI
12 Marzo 2019
@ 20:00 – 23:00

GLI INGREDIENTI
LE TEMPERATURE
TABELLE DI CALCOLO DEGLI INGREDIENTI

CORSO DI PASTICCERIA BASE

4477 lezioni
  • max 10 partecipanti
  • Dal 29 Gennaio al 12 Marzo 2019
  • @ 20:00 – 23:00

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.