Loading...
Corsi cucina Aprile 20182018-04-09T08:23:03+00:00

CORSI TEMATICI APRILE 2018

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

L’ARTE DI CUCINARE IL PESCE

Dal momento che la maggior parte delle persone non può comprare il pesce fresco direttamente dal pescatore, è bene sapere come riconoscerne la freschezza, come pulirlo e come conservarlo.

In cucina ogni ingrediente segue regole precise per quanto riguarda la scelta, la preparazione e il metodo di cottura. Sprattutto il pesce, alimento delicato, che per mantenere intatta la propria fragranza deve essere non solo freschissimo, ma trattato e cucinato rispettandone l’unicità e le differenze di gusto che contraddistinguono le numerose specie di mare e di acqua dolce.

05 Aprile 2018 @ 20:00 – 23:00

COME VALUTARE LA FRESCHEZZA DEI PESCI
PULIZIA DEL PESCE
CONSERVAZIONE DEL PESCE
METODI DI COTTURA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

NELLA FORMA LA PERFEZIONE: POLPETTE & CROCCHETTE

Nate nell’antichità dall’idea di riutilizzare in modo intelligente gli avanzi del giorno prima o di salvare la carne prima che diventasse cattiva, camuffandone l’eventuale cattivo odore con l’aggiunta di spezie e aromi, le polpette hanno oggi conquistato una loro identità ben più nobile. Tanto è vero che non vengono più fatte solo con ingredienti di riciclo, anzi: puntando proprio sulla scelta degli ingredienti e sull’originalità delle ricette, alcuni ne hanno fatto un business di successo.

12 Aprile 2018 @ 20:00 – 23:00

LA FARCITURA
LE COPERTURE
LA CONSISTENZA
METODI DI COTTURA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 34,70

ISCRIVITI

RISI E RISOTTI

Il riso, in particolare sotto forma di risotto, rappresenta una ricetta molto gradita e versatile, infinite sono le preparazioni di risotti che utilizzano una vasta serie di ingredienti per assumere di volta in volta un gusto differente.

20 Aprile 2018 @ 20:00 – 23:00

IL RISO: PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE
LA TECNICA PER UN RISOTTO PERFETTO

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

CARNI BIANCHE: IL POLLO

Il pollo è una carne molto utilizzata in cucina grazie alle sue proprietà nutritive e per la facilità di cottura. Esistono molteplici ricette a base di pollo, dal classico pollo arrosto, ai piatti più etnici come il pollo al curry. La parte più utilizzata in cucina è il petto di pollo, essendo il taglio più magro e grazie alla sua alta digeribilità e versatilità in tante ricette. Per ottenere cosce di pollo più leggere è possibile anche togliere la pelle, che è la parte più grassa dell’animale. Scopri tutte le migliori ricette a base di pollo e i consigli utili per prepararle, grazie a questo corso.

19 Aprile 2018 @ 20:00 – 23:00

BRASATO DI POLLO AL MARSALA
COSCE DI POLLO FASCIATE
ALETTE DI POLLO BARBEQUE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

LA PIZZA NAPOLETANA FATTA IN CASA

La pizza napoletana, dalla pasta morbida e sottile ma dai bordi alti, è la versione della pizza tonda preparata nella città di Napoli. Patrimonio dell’umanità UNESCO, essa è intesa, su scala mondiale, come la pizza italiana per antonomasia.

24 Aprile 2018 @ 20:00 – 23:00

FARINE
LIEVITAZIONE
IMPASTO
COTTURA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.