CORSI TEMATICI FEBBRAIO 2019

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

RISOTTI D’INVERNO

In inverno il risotto è un piatto caldo che riscalda il corpo e appaga l’anima, solitamente preparato con verdure e ortaggi di stagione, oppure con ingredienti sostanziosi e saporiti. Scopriamo insieme questi fantastici piatti.

06 Febbraio 2019 @ 20:00 – 23:00

IL RISO
COME PREPARARE IL RISOTTO PERFETTO
RISOTTO CON ZUCCHINE IN DOPPIA CONSISTENZA E ACETO BALSAMICO
RISOTTO TALEGGIO, CIPOLLE CARAMELLATE E NOCI

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

S. VALENTINO CORSO DI COPPIA

La serata per eccellenza dedicata agli innamorati si festeggia anche a tavola. Nel giorno della festa degli innamorati ecco a voi un menù con ricette afrodisiache facili e veloci da preparare per una cena di San Valentino davvero romantica.

14 Febbraio 2019 @ 20:00 – 23:00

OSTRICHE GRATINATE AL MARSALA, ERBA CIPOLLINA E SPECK
RISOTTO ALLO SPADA AFFUMICATO E PERLAGE DI AGRUMI
CUBI DI BACCALA’ CON CAPPERI CARAMELLATI, FAVA TONCA E MAIONESE VIOLA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 120,00 a coppia

ISCRIVITI

PRIMI DI PESCE

I primi piatti a base di pesce sono sempre di grande effetto a tavola, e sono perfetti per le occasioni speciali come cene tra amici, ricorrenze o feste di ogni genere. Se vuoi essere sicuro di non scontentare nessuno, una pasta con il pesce è sempre un successo a tavola. Ecco come fare primi di pesce in modo facile e veloce con ingredienti semplici e genuini.

21 Febbraio 2019 @ 20:00 – 23:00

COME SCEGLIERE IL PESCE AL BANCO
LA PULIZIA DEL PESCE
LA CONSERVAZIONE
GNOCCHI CON PESTO E DADOLATA DI SCAMPI
LINGUINE ALL’ASTICE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 65,00

ISCRIVITI

LA CUCINA DELLA VALTELLINA

La Valtellina, terra ricca di sapori e di eccellenze enogastronomiche. Cultura e tradizione si scoprono e gustano anche a tavola grazie ad una ricchissima varietà di prodotti. Tra i più famosi ci sono i pizzoccheri e gli sciat, due preparazioni ricche di prodotti del territorio e gustosissime.

27 Febbraio 2019 @ 20:00 – 23:00

PIZZOCCHERI
SCIAT

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

PIADINA E PANZEROTTI

La piadina romagnola è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti sia dolci che salati! Il panzerotto è un delizioso involucro di pasta con un ripieno di pomodoro e mozzarella filante. L’originale è fritto, ma si può fare anche al forno.

28 Febbraio 2019 @ 20:00 – 23:00

LA FARINA
I LIEVITI
GLI IMPASTI

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI