CORSI TEMATICI GENNAIO 2020

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

A TAVOLA CON L’ORTOLANO

Quello della cucina vegetariana è un universo ricco e variegato: per molte persone, infatti, eliminare carne e pesce dalla propria dieta significa scoprire nuovi piatti e tecniche di cottura che trasformano le verdure nell’ingrediente principale delle proprie ricette.

15 Gennaio 2020 @ 20:00 – 23:00

TECNICA DI COTTURA
MISTO DI VERDURINE AL FORNO
ZUPPA DI LEGUMI E FARRO
TORRETTA DI ZUCCHINE E MELANZANE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

LA PASTA FROLLA

Tra le basi più utilizzate in pasticceria, la pasta frolla è un impasto che di norma viene preparato con farina, grassi, uova e zuccheri. Perfetta per tantissime preparazioni dolci e salate dai biscotti alle crostate agli strudel. Vediamo come è composta e le caratteristiche dei singoli ingredienti che la compongono.

16 Gennaio 2020 @ 20:00 – 23:00

GLI INGREDIENTI BASE E LE LORO FUNZIONI
L’IMPASTO
FROLLA MILANO (BISCOTTI E CROSTATE)
FROLLA MONTATA (BISCOTTI E LINGUE DI GATTO)

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

RISOTTI DI MARE

Il risotto di pesce è un piatto perfetto per portare in tavola tutto il sapore del mare, un primo piatto adatto ad ogni stagione, un grande piatto da servire sia per una cena con gli amici o in famiglia che per un pranzo veloce.

23 Gennaio 2020 @ 20:00 – 23:00

TECNICHE DI COTTURA DEL RISOTTO
RISOTTO CON ZUCCA, TRIGLIE E ACETO BALSAMICO
RISOTTO I FRUTTI DI MARE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 54,70

ISCRIVITI

MILANO NEL PIATTO

Non si sente parlare molto della cucina milanese, ma vi assicuriamo che Milano ce l’ha eccome, una sua tradizione gastronomica; ed è una storia che le assomiglia, alla buona e senza tante frivolezze, fatta di piatti sostanziosi e facili da preparare, creati per nutrire e per solleticare il palato.

29 Gennaio 2020 @ 20:00 – 23:00

RISOTTO CON L’OSSOBUCO
MONDEGHILI

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 64,70

ISCRIVITI

LA SANTISSIMA TRINITA’ ROMANA

la “Santissima trinità romana“, ovvero Amatriciana, Carbonara e Cacio e Pepe, proprio come farebbe un romano Doc.

30 Gennaio 2020 @ 20:00 – 23:00

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PASTA ALLA GRICIA
SPAGHETTI CACIO E PEPE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 54,70

ISCRIVITI

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI