Loading...
Corsi Giugno 2018 2018-04-23T12:25:42+00:00

CORSI TEMATICI GIUGNO 2018

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

IL RICICLO DEL PANE

Il pane vecchio, secco e duro non deve essere sprecato: può essere riciclato in cucina in tantissimi modi sfiziosi e gustosi. Dall’antipasto al dolce, tutto il pane avanzato può riprendere vita in tantissime ricette gustose e sfizione.

12 Giugno 2018 @ 20:00 – 23:00

 PASSATELLI ASCIUTTI ALLA MEDITERRANEA
MONDEGHINI ALLA MILANESE
CANNOLO DI PANE ALLA SICILIANA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 34,70

ISCRIVITI

LA PATATA REGINA DEL PIATTO

Fra gli alimenti più versatili che si prestano a molti usi in cucina e fra quelli più amati, ci sono senza dubbio le patate. Rosse, gialle, grosse o piccole, con diversa consistenza, con una diversa quantità di amido, insomma, le varietà di patate che ci sono sul mercato italiano sono tante e bisogna saperle scegliere per poterle valorizzare nei differenti piatti.

14 Giugno 2018 @ 20:00 – 23:00

GATEAU DI PATATE
BOMBOLONI DI PATATE
PATATE VULCANO

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

PROFUMO DI MARE

Ci avviciniamo sempre di più alle vacanze estive e cominciamo a sentire il profumo del mare, quindi perchè non assaporare un gustosissimo menù di mare attraverso tre fantastici primi piatti come anticipo delle vacanze?

19 Giugno 2017 @ 20:00 – 23:00

LINGUINE ZUCCHINE, GAMBERI E BOTTARGA
CHITARRINE CON SPADA E RICOTTA DURA
PENNE ALLE CANOCCHIE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

DA NORD A SUD, TRE PIATTI TIPICI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA

I sapori italiani sono unici come le sue regioni, un connubio di ricette di cucina tra le più preziose ed uniche, sapori rinomati e conosciuti in ogni luogo sempre realizzati con una unica passione. La cucina regionale italiana vanta innumerevoli contrasti di sapore ideali per accontentare ogni gusto, dal più esigente a quello più popolare. Scopriamo tre piatti da NORD a SUD

21 Giugno 2017 @ 20:00 – 23:00

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO
CACIO E PEPE
ORECCHIETTE CON RUCOLA, POMODORI E RICOTTA DURA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

SECONDI DI CARNE VELOCI

Sei alla ricerca del secondo piatto più sfizioso da preparare in pochissimi minuti: siamo pronti a suggerirvi le migliori ricette veloci per sfoderare in poco tempo pietanze che andranno a ruba!

26 Giugno 2018 @ 20:00 – 23:00

UCCELLETTI SCAPPATI
SCALOPPINE AI FUNGHI
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.