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CORSI TEMATICI FEBBRAIO 2020

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

LA PASTA FRESCA ALL’UOVO

La pasta all’uovo, o pasta fresca tradizionale, è la base della preparazione di lasagne, tagliatelle, tagliolini e tantissimi formati di paste ripiene. Impara con noi come realizzare questo impasto eccezionale e versatile.

05 Febbraio 2020 @ 20:00 – 23:00

LE FARINE
L’IMPASTO
PASTE RIPIENE
PASTE LUNGHE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 54,70

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IL MARE IN TAVOLA

Molluschi, conchiglie, pesci azzurri, fritti, in umido, alla griglia, al forno, al sale. Il pesce offre infinite possibilità di abbinamento e cottura ed è perfetto per preparazioni dall’antipasto al secondo. Delicato e semplice da cucinare il pesce richiede il rispetto dei tempi di cottura e delle tecniche utilizzate per cucinarlo. In questo corso vediamo come sceglierlo, come pulirlo, come conservarlo e come cucinarlo.

06 Febbraio 2020 @ 20:00 – 23:00

COME SCEGLIERE IL PESCE FRESCO
COME PULIRE IL PESCE
COME CONSERVARE IL PESCE
SARDE IMPANATE CON POMODORO SECCO E ORIGANO
UMIDO DI CALAMARI CON OLIVE NERE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 54,70

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LE CARNI RIPIENE

Un Rollè di Carne è una validissima alternativa all’arrosto domenicale, quello che si prepara per le grandi occasioni e per le festività. Contrariamente all’arrosto, il rotolo di carne viene farcito interamente e poi appositamente arrotolato in modo da formare una girella di carne, oppure preparando una tasca nel pezzo intero e farcito. Ma quali potrebbero essere i ripieni più adatti per questa ricetta? In questa corso andremo alla scoperta di questa tecnica gustosa per stupire e deliziare amici e parenti.

19 Febbraio 2020 @ 20:00 – 23:00

TASCA DI VITELLO RIPIENA (SPINACINO) CON INSALATA DI AGRUMI
ROLLE’ DI POLLO CON COTTO, ZOLA E PERE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 54,70

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MIGNON GASTRONOMICI

Un compleanno, una cresima, una comunione o una festa con gli amici. Vuoi occuparti del buffet? Impara a creare piccole leccornie da presentare ai tuoi buffet, belli, saporiti, soffici e sfiziosi, sono i prodotti che realizzeremo in questo corso sui migno gastronomici.

20 Febbraio 2020 @ 20:00 – 23:00

CALZONCINI FRITTI

FOCACCINE

PIZZETTE

CANNONCINI RIPIENI

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 54,70

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CUCINA SPAGNOLA

Celebre in tutto il mondo per i suoi piatti tradizionali, come la paella, il gazpacho e la crema catalana, la cucina spagnola è in grado di vantare una vastissima varietà di materie prime, da sempre elaborate sia nelle cucine casalinghe che nella ristorazione con grande fantasia, sapienza e competenza. La cucina spagnola si distingue per aver introdotto per prima, all’inizio del Cinquecento, alcuni ingredienti provenienti dalle Americhe, come il pomodoro, la patata, il mais o il cacao, che oggi si utilizzano comunemente in tutta Europa, in tante preparazioni diverse.

27 Febbraio 2020 @ 20:00 – 23:00

GAZPACHO
PAELLA ALLA VALENCIANA
CREMA CATALANA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 64,70

ISCRIVITI

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI