This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Loading...
Corso Base Panificazione 2017-10-25T10:07:23+00:00
10

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

10

LEZIONI SETTIMANALI

30

 ORE DI LEZIONE

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

L’IMPASTO BASE
19 Settembre 2017
@ 20:00 – 23:00

STUDIO DELLE FARINE
LE FUNZIONI DELLE MATERIE PRIME
TEMPI DI LAVORAZIONE E COTTURA

TECNICHE DI PANIFICAZIONE
26 Settembre 2017
@ 20:00 – 23:00

METODO DI IMPASTO DIRETTO
METODO DI IMPASTO SEMI INDIRETTO
METODO DI IMPASTO INDIRETTO

LA PASTA MADRE
03 Ottobre 2017
@ 20:00 – 23:00

LIEVITAZIONE NATURALE
I RINFRESCHI
LAVAGGIO E CONSERVAZIONE

IL PANE CON LA PASTA MADRE
10 Ottobre 2017
@ 20:00 – 23:00

IL PANE PUGLIESE
LA LIEVITAZIONE NATURALE
FARINE BIOLOGICHE

PIZZA E FOCACCIA
17 Ottobre 2017
@ 20:00 – 23:00

GLI IMPASTI
I TEMPI DI RIPOSO
LE FARCITURE

PANIFICAZIONE PER RINFRESCHI
24 Ottobre 2017
@ 20:00 – 23:00

PANETTONE GASTRONOMICO
PANCARRE’ PER TARTINE

MIGNON GASTRONOMICI
31 Ottobre 2017
@ 20:00 – 23:00

MIGNON GASTRONOMICI SEMPLICI
MIGNON GASTRONOMICI AI SEMI

PAN BRIOCHE
07 Novembre 2017
@ 20:00 – 23:00

PANINI DOLCI AL LATTE
PAN BRIOCHE

PANE AD ALTA IDRATAZIONE
14 Novembre 2017
@ 20:00 – 23:00

LAVORAZIONE DEI PANI AD ALTA IDRATAZIONE
LA CIABATTA
IL FRANCESE STIRATO

LA BAGUETTE
21 NOVEMBRE 2017
@ 20:00 – 23:00

IL PANE TRADIZIONALE FRANCESE
LA BAGUETTE

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE

44710 lezioni
  • max 10 partecipanti
  • Dal 19 Settembre al 21 Novembre 2017
  • @ 20:00 – 23:00

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI