10

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

7

LEZIONI SETTIMANALI

21

 ORE DI LEZIONE

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

PASTA FROLLA
29 Gennaio 2019
@ 20:00 – 23:00

FUNZIONI DEGLI INGREDIENTI
GLI IMPASTI
LE COTTURE

PAN DI SPAGNA
05 Febbraio 2019
@ 20:00 – 23:00

I DIVERSI IMPASTI
LA MONTATA
LE COTTURE

PASTA SFOGLIA
12 Febbraio 2019
@ 20:00 – 23:00

IMPASTO
INCASSO DEL BURRO
LA LAVORAZIONE

LIEVITATI
19 Febbraio 2019
@ 20:00 – 23:00

I LIEVITI
LIEVITO MADRE
CROISSANT

PASTA CHOUX
26 Febbraio 2019
@ 20:00 – 23:00

GLI IMPASTI
LA COTTURA IN FORNO
RIPIENI

LE CREME
05 Marzo 2019
@ 20:00 – 23:00

COMPOSIZIONE CREME BASE
COMPOSIZIONE CREME DERIVATE
ALTRE CREME

I SEMIFREDDI
12 Marzo 2019
@ 20:00 – 23:00

GLI INGREDIENTI
LE TEMPERATURE
TABELLE DI CALCOLO DEGLI INGREDIENTI

CORSO DI PASTICCERIA BASE

4477 lezioni
  • max 10 partecipanti
  • Dal 29 Gennaio al 12 Marzo 2019
  • @ 20:00 – 23:00

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI