This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Loading...
Corsi Base Pasticceria 2017-06-30T15:37:09+00:00
10

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

10

LEZIONI SETTIMANALI

30

 ORE DI LEZIONE

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

PASTA FROLLA
08 Gennaio 2018
@ 20:00 – 23:00

FUNZIONI DEGLI INGREDIENTI
GLI IMPASTI
LE COTTURE

PAN DI SPAGNA
15 Gennaio 2018
@ 20:00 – 23:00

I DIVERSI IMPASTI
LA MONTATA
LE COTTURE

PASTA SFOGLIA
22 Gennaio 2018
@ 20:00 – 23:00

IMPASTO
INCASSO DEL BURRO
LA LAVORAZIONE

LIEVITATI
29 Gennaio 2018
@ 20:00 – 23:00

I LIEVITI
LIEVITO MADRE
CROISSANT

PASTA CHOUX
05 Febbraio 2018
@ 20:00 – 23:00

GLI IMPASTI
LA COTTURA IN FORNO
RIPIENI

LE CREME
12 Febbraio 2018
@ 20:00 – 23:00

COMPOSIZIONE CREME BASE
COMPOSIZIONE CREME DERIVATE
ALTRE CREME

IL CIOCCOLATO
19 Febbraio 2018
@ 20:00 – 23:00

TIPI DI CIOCCOLATO
TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO
GANACHE

LE DECORAZIONI
26 Febbraio 2018
@ 20:00 – 23:00

PASTA DI ZUCCHERO
DECORI AL CIOCCOLATO

I SEMIFREDDI
05 Marzo 2018
@ 20:00 – 23:00

GLI INGREDIENTI
LE TEMPERATURE
TABELLE DI CALCOLO DEGLI INGREDIENTI

PASTICCERIA MIGNON
12 Marzo 2018
@ 20:00 – 23:00

RIEPILOGO DEGLI IMPASTI
RELIZZAZIONE DEI MIGNON CON I 5 IMPASTI BASE, LE CREME E IL CIOCCOLATO

CORSO DI PASTICCERIA BASE

44710 lezioni
  • max 10 partecipanti
  • Dal 08 Gennaio al 12 Marzo 2018
  • @ 20:00 – 23:00

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI