CORSI TEMATICI GIUGNO 2019

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

PASTE FREDDE

Se non volete rinunciare al piacere della pasta anche nelle giornate di caldo intenso, la soluzione perfetta è quella di preparare un buon piatto di pasta fredda. In estate la pasta fredda è un piatto che si adatta a tante occasioni: una cena tra amici, una serata a guardare la partita di calcio, un dinner buffet in giardino. Goditi a pieno la leggerezza di un piatto di pasta anche nei periodi più caldi.

10 Giugno 2019 @ 20:00 – 23:00

CASERECCE RUCOLA POMODORINI E OLIVE
ORECCHIETTE RICOTTA E BASILICO
INSALATA DI PASTA FREDDA ALLA GRECA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

RISOTTI D’ESTATE

Il riso, in particolare sotto forma di risotto, rappresenta una ricetta molto gradita e versatile, infinite sono le preparazioni di risotti che utilizzano una vasta serie di ingredienti per assumere di volta in volta un gusto differente.

17 Giugno 2019 @ 20:00 – 23:00

IL RISO: PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE
LA TECNICA PER UN RISOTTO PERFETTO

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

PROFUMO DI MARE

Ci avviciniamo sempre di più alle vacanze estive e cominciamo a sentire il profumo del mare, quindi perchè non assaporare un gustosissimo menù di mare attraverso tre fantastici primi piatti come anticipo delle vacanze?

19 Giugno 2019 @ 20:00 – 23:00

LINGUINE ZUCCHINE, GAMBERI E BOTTARGA
CHITARRINE CON SPADA E RICOTTA DURA
PENNE ALLE CANOCCHIE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 54,70

ISCRIVITI

DA NORD A SUD, TRE PIATTI TIPICI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA

I sapori italiani sono unici come le sue regioni, un connubio di ricette di cucina tra le più preziose ed uniche, sapori rinomati e conosciuti in ogni luogo sempre realizzati con una unica passione. La cucina regionale italiana vanta innumerevoli contrasti di sapore ideali per accontentare ogni gusto, dal più esigente a quello più popolare. Scopriamo tre piatti da NORD a SUD

24 Giugno 2019 @ 20:00 – 23:00

RISOTTO ALLA MILANESE CON SALSICCIA E ASPARAGI
CACIO E PEPE
ORECCHIETTE CON RUCOLA, POMODORI E RICOTTA DURA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

CARNI BIANCHE: IL POLLO

Il pollo è una carne molto utilizzata in cucina grazie alle sue proprietà nutritive e per la facilità di cottura. Esistono molteplici ricette a base di pollo, dal classico pollo arrosto, ai piatti più etnici come il pollo al curry. La parte più utilizzata in cucina è il petto di pollo, essendo il taglio più magro e grazie alla sua alta digeribilità e versatilità in tante ricette. Per ottenere cosce di pollo più leggere è possibile anche togliere la pelle, che è la parte più grassa dell’animale. Scopri tutte le migliori ricette a base di pollo e i consigli utili per prepararle, grazie a questo corso.

26 Giugno 2019 @ 20:00 – 23:00

BRASATO DI POLLO AL MARSALA
COSCE DI POLLO FASCIATE
ALETTE DI POLLO IN SALSA BARBEQUE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI