CORSI TEMATICI GIUGNO 2018

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

IL RICICLO DEL PANE

Il pane vecchio, secco e duro non deve essere sprecato: può essere riciclato in cucina in tantissimi modi sfiziosi e gustosi. Dall’antipasto al dolce, tutto il pane avanzato può riprendere vita in tantissime ricette gustose e sfizione.

12 Giugno 2018 @ 20:00 – 23:00

 PASSATELLI ASCIUTTI ALLA MEDITERRANEA
MONDEGHINI ALLA MILANESE
CANNOLO DI PANE ALLA SICILIANA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 34,70

ISCRIVITI

LA PATATA REGINA DEL PIATTO

Fra gli alimenti più versatili che si prestano a molti usi in cucina e fra quelli più amati, ci sono senza dubbio le patate. Rosse, gialle, grosse o piccole, con diversa consistenza, con una diversa quantità di amido, insomma, le varietà di patate che ci sono sul mercato italiano sono tante e bisogna saperle scegliere per poterle valorizzare nei differenti piatti.

14 Giugno 2018 @ 20:00 – 23:00

GATEAU DI PATATE
BOMBOLONI DI PATATE
PATATE VULCANO

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

PROFUMO DI MARE

Ci avviciniamo sempre di più alle vacanze estive e cominciamo a sentire il profumo del mare, quindi perchè non assaporare un gustosissimo menù di mare attraverso tre fantastici primi piatti come anticipo delle vacanze?

19 Giugno 2017 @ 20:00 – 23:00

LINGUINE ZUCCHINE, GAMBERI E BOTTARGA
CHITARRINE CON SPADA E RICOTTA DURA
PENNE ALLE CANOCCHIE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

DA NORD A SUD, TRE PIATTI TIPICI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA

I sapori italiani sono unici come le sue regioni, un connubio di ricette di cucina tra le più preziose ed uniche, sapori rinomati e conosciuti in ogni luogo sempre realizzati con una unica passione. La cucina regionale italiana vanta innumerevoli contrasti di sapore ideali per accontentare ogni gusto, dal più esigente a quello più popolare. Scopriamo tre piatti da NORD a SUD

28 Giugno 2017 @ 20:00 – 23:00

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO
CACIO E PEPE
ORECCHIETTE CON RUCOLA, POMODORI E RICOTTA DURA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

SECONDI DI CARNE VELOCI

Sei alla ricerca del secondo piatto più sfizioso da preparare in pochissimi minuti: siamo pronti a suggerirvi le migliori ricette veloci per sfoderare in poco tempo pietanze che andranno a ruba!

26 Giugno 2018 @ 20:00 – 23:00

UCCELLETTI SCAPPATI
SCALOPPINE AI FUNGHI
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI