CORSI TEMATICI LUGLIO 2018

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

PASTE FREDDE

Se non volete rinunciare al piacere della pasta anche nelle giornate di caldo intenso, la soluzione perfetta è quella di preparare un buon piatto di pasta fredda. In estate la pasta fredda è un piatto che si adatta a tante occasioni: una cena tra amici, una serata a guardare la partita di calcio, un dinner buffet in giardino. Goditi a pieno la leggerezza di un piatto di pasta anche nei periodi più caldi.

03 Luglio 2018 @ 20:00 – 23:00

CASERECCE RUCOLA POMODORINI E OLIVE
ORECCHIETTE RICOTTA E BASILICO
INSALATA DI PASTA FREDDA ALLA GRECA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 34,70

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MENU’ VEGETARIANO

Volete portare in tavola un menù vegetariano ma non sapete da dove cominciare? La cucina vegetariana è sempre più diffusa e capita sempre più spesso di avere ospiti che non mangiano carne e pesce. Organizzare un vero menu vegetariano, può voler dire fare una spesa diversa o allungare i tempi in cucina. Cucinare le verdure può apparire più complesso, ma a volte basta un po’ di fantasia e provare qualche ingrediente nuovo.

05 Luglio 2018 @ 20:00 – 23:00

INVOLTINI DI ZUCCHINE ALLA MENTA, PEPERONI E CAPRINO
POMODORI RIPIENI DI COUS COUS MEDITERRANEO
CESTINO DI SFOGLIA, ZUCCHINE E FORMAGGIO

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 34,70

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GLI ANTIPASTI

L’antipasto è un piacevole modo italiano per iniziare un pranzo o una cena in compagnia. Ha un vero e proprio ruolo di intrattenimento: a seconda dell’occasione si può scegliere se degustarlo a tavola o in piedi, magari sorseggiando un prosecco di benvenuto, mentre si attende l’arrivo degli altri invitati e di offrirlo freddo o caldo. Può essere servito in piatti unici individuali, preparati ad arte, oppure in una elegante antipastiera, posta al centro del tavolo.

10 Luglio 2018 @ 20:00 – 23:00

PANNA COTTA AL PARMIGIANO CON CHIPS DI SPECK E POMODORINI SECCHI
GRANITA DI ANGURIA CON PROSCIUTTO CRUDO, FETA E RUCOLA
CROSTONE DI PANE, BURRO, ERBETTE E ALICI

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 34,70

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INVOLTINI DI PESCE

Sono stuzzicanti, veloci da preparare e si adattano a ogni tipo di occasione: gli involtini di pesce sono un piatto fresco, gustoso e delicato allo stesso tempo. Spada, salmone, orata o branzino sono i pesci più utilizzati per queste preparazioni, mentre per il ripieno ci si può sbizzarrire con verdure, altro pesce o pesto, fatto di erbe aromatiche e frutta secca.

12 Luglio 2018 @ 20:00 – 23:00

INVOLTINI DI SALMONE AFFUMICATO CON ROBIOLA ED ERBA CIPOLLINA
INVOLTINO DI CERNIA CON RIPIENO MEDITERRANEO
INVOLTINO DI BRANZINO E MAZZANCOLLE SU CREMA DI FINOCCHI ALL’ANETO

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

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TORTE SALATE E QUICHE

Le quiche, semplici e gustose torte salate, sono un piatto facile da preparare e di sicuro effetto. Sono piatti ricchi di preziosi nutrienti e facili da cucinare  tutto l’anno: che sia estate o inverno troverai sempre una verdura di stagione da sfruttare per il ripieno.Puoi prepararle per cena e gustarle calde, ma sono golosissime anche fredde, da portare al lavoro per una pausa pranzo genuina e low cost.

04 Luglio 2018 @ 20:00 – 23:00

TORTA SALATA CON ERBETTE GRANA E SALSICCIA
MINI QUICHE ZUCCHINE PANCETTA E CACIOCAVALLO
QUICHE LORRAINE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 34,70

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IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI