CORSI TEMATICI MARZO 2019

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

SECONDI DI PESCE

Il pesce è da sempre protagonista di deliziosi secondi piatti. Lasciati ispirare dalle ricette di secondi di pesce per stupire i tuoi ospiti con tutto il sapore della tradizione e del mare.

06 Marzo 2019 @ 20:00 – 23:00

RICONOSCERE IL PESCE FRESCO
LA PULIZIA DEL PESCE
LA CONSERVAZIONE
POLPO ALLA LUCIANA
SEPPIE IN ZIMINO

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 54,70

ISCRIVITI

GIOVEDI, GNOCCHI

Giovedì gnocchi, ma perché non anche tutti gli altri giorni della settimana? Fatti in casa sono anche più buoni. Gli gnocchi sono una preparazione tipica italiana, conosciuti in tutto il mondo per la loro bontà e adattabilità ad ogni tipo di condimento. Scopri i segreti per realizzare gli gnocchi in maniera perfetta.

13 Marzo 2019 @ 20:00 – 23:00

GLI ERRORI DA EVITARE
LA COTTURA DELLE PATATE
GNOCCHI CON RAGU’ VELOCE DI SALSICCIA
GNOCCHI RIPIENI DI MELANZANE CON SLASA E POMODORINI CONFIT
GNOCCHI ALLA SORRENTINA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

LA CUCINA PUGLIESE

La cucina pugliese si caratterizza soprattutto per il rilievo dato alla materia prima, sia di terra che di mare, e per il fatto che tutti gli ingredienti sono appunto finalizzati ad esaltare e a non alterare i sapori base dei prodotti usati.

14 Marzo 2019 @ 20:00 – 23:00

ORECCHIETTE CON SUGO DI BRACIOLE
BRACIOLE DI CAVALLO
RISO PATATE E COZZE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA

Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 70° C. Con la cottura a bassa temperatura l’alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore e non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.

20 Marzo 2019 @ 20:00 – 23:00

COS’E’ LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA
I PRINCIPI TECNICI
IL RONER
GLI ERRORI DA EVITARE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 54,70

ISCRIVITI

SECONDI DI CARNE VELOCI

Stupisci tutti i tuoi commensali con dei secondi di carne sfiziosi e raffinati. Semplici ricette per preparare in modo facile e veloce secondi piatti a base di carne.

21 Marzo 2019 @ 20:00 – 23:00

SCALOPPINE AI FUNGHI
UCCELLETTI SCAPPATI
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI