Loading...
Corsi Ottobre 2018 2018-06-26T09:46:30+00:00

CORSI TEMATICI OTTOBRE 2018

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

MENU’ DI PESCE

Che sia un’occasione romantica o un incontro tra amici, la cena è un rito fatto non soltanto di piatti cucinati ma di atmosfere, sensazioni dimenticate e da riscoprire. Ogni particolare concorre nel ricreare questa magia a partire dal menù………esclusivamente di pesce!

01 Ottobre 2018 @ 20:00 – 23:00

CESTINI DI PASTA FILLO SEPPIE E PEPERONI
CAVATELLI COZZE E VONGOLE
ALICI IMBOTTITE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

ARROSTI, STUFATI E BRASATI

La carne è uno degli alimenti che meglio si presta ad essere preparato nei modi più diversi. Ed è proprio la varietà dei metodi di cottura che permette di presentare piatti sempre particolari, pur nel rispetto della tradizione. Tra questi non possono mancare preparazioni quli l’arrosto, il brasato, lo spezzatino e lo stufato.

05 Ottobre 2018 @ 20:00 – 23:00

GRUPPI DI COTTURA: CONCENTRAZIONE, ESPANSIONE E MISTA
METODI DI COTTURA
LA REAZIONE DI MAILLARD
I TAGLI DI CARNE CORRETTI

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

RISOTTI

Il riso è il cereale più consumato al mondo, originario del lontano oriente, il riso fa la sua comparsa sulle tavole degli italiani solo alla fine del XV secolo, ma sarà proprio qui che raggiungerà la massima espressione gastronomica.

Il riso è un cereale molto duttile in cucina, tanto è vero che possiamo utilizzarlo dall’antipasto al dolce, raggiungendo l’apice con il RISOTTO.

08 Ottobre 2018 @ 20:00 – 23:00

COMPOSIZIONE E ASPETTI NUTRIZIONALI DEL RISO
TIPOLOGIE DI RISO
LE FASI FONDAMENTALI PER UN RISOTTO PERFETTO

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

CARNI BIANCHE: IL POLLO

Il pollo è una carne molto utilizzata in cucina grazie alle sue proprietà nutritive e per la facilità di cottura. Esistono molteplici ricette a base di pollo, dal classico pollo arrosto, ai piatti più etnici come il pollo al curry. La parte più utilizzata in cucina è il petto di pollo, essendo il taglio più magro e grazie alla sua alta digeribilità e versatilità in tante ricette. Per ottenere cosce di pollo più leggere è possibile anche togliere la pelle, che è la parte più grassa dell’animale. Scopri tutte le migliori ricette a base di pollo e i consigli utili per prepararle, grazie a questo corso.

10 Ottobre 2018 @ 20:00 – 23:00

BRASATO DI POLLO AL MARSALA
COSCE DI POLLO FASCIATE
ALETTE DI POLLO BARBEQUE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

LA PIZZA NAPOLETANA FATTA IN CASA

La pizza napoletana, dalla pasta morbida e sottile ma dai bordi alti, è la versione della pizza tonda preparata nella città di Napoli. Patrimonio dell’umanità UNESCO, essa è intesa, su scala mondiale, come la pizza italiana per antonomasia.

11 Ottobre 2018 @ 20:00 – 23:00

FARINE
LIEVITAZIONE
IMPASTO
COTTURA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.