10

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

10

LEZIONI SETTIMANALI

30

 ORE DI LEZIONE

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

L’IMPASTO BASE
19 Settembre 2017
@ 20:00 – 23:00

STUDIO DELLE FARINE
LE FUNZIONI DELLE MATERIE PRIME
TEMPI DI LAVORAZIONE E COTTURA

TECNICHE DI PANIFICAZIONE
26 Settembre 2017
@ 20:00 – 23:00

METODO DI IMPASTO DIRETTO
METODO DI IMPASTO SEMI INDIRETTO
METODO DI IMPASTO INDIRETTO

LA PASTA MADRE
03 Ottobre 2017
@ 20:00 – 23:00

LIEVITAZIONE NATURALE
I RINFRESCHI
LAVAGGIO E CONSERVAZIONE

IL PANE CON LA PASTA MADRE
10 Ottobre 2017
@ 20:00 – 23:00

IL PANE PUGLIESE
LA LIEVITAZIONE NATURALE
FARINE BIOLOGICHE

PIZZA E FOCACCIA
17 Ottobre 2017
@ 20:00 – 23:00

GLI IMPASTI
I TEMPI DI RIPOSO
LE FARCITURE

PANIFICAZIONE PER RINFRESCHI
24 Ottobre 2017
@ 20:00 – 23:00

PANETTONE GASTRONOMICO
PANCARRE’ PER TARTINE

MIGNON GASTRONOMICI
31 Ottobre 2017
@ 20:00 – 23:00

MIGNON GASTRONOMICI SEMPLICI
MIGNON GASTRONOMICI AI SEMI

PAN BRIOCHE
07 Novembre 2017
@ 20:00 – 23:00

PANINI DOLCI AL LATTE
PAN BRIOCHE

PANE AD ALTA IDRATAZIONE
14 Novembre 2017
@ 20:00 – 23:00

LAVORAZIONE DEI PANI AD ALTA IDRATAZIONE
LA CIABATTA
IL FRANCESE STIRATO

LA BAGUETTE
21 NOVEMBRE 2017
@ 20:00 – 23:00

IL PANE TRADIZIONALE FRANCESE
LA BAGUETTE

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE

44710 lezioni
  • max 10 partecipanti
  • Dal 19 Settembre al 21 Novembre 2017
  • @ 20:00 – 23:00

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI