Loading...
Gennaio 20182017-12-06T15:21:22+00:00

CORSI TEMATICI GENNAIO 2018

TUTTI I CORSI PREVEDONO LA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PIATTI E LA CENA

LE CARNI BIANCHE:

POLLO, TACCHINO E CONIGLIO, LA LEGGEREZZA IN TAVOLA

Le carni bianche sono da sempre sinonimo di alimento magro, e per questo si prediligono nelle diete ipocaloriche. Non solo, pollo, tacchino e coniglio, sono anche le carni più consumate al mondo, basti pensare solo al tacchino del ringraziamento americano.

10 Gennaio 2018 @ 20:00 – 23:00

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI
DISTINZIONI
LA COTTURA DELLA CARNE
METODI DI COTTURA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 34,70

ISCRIVITI

CUCINA VEGETARIANA

Fondamentali per la ricchezza di sostanze nutritive, insostituibili per i sapori, i colori e l’ampia scelta che il loro assortimento offre, le verdure sono essenziali per rendere più sana e soprattutto più varia la nostra alimentazione. E grazie agli infiniti modi in cui possono essere preparate, le verdure ci permettono in qualsiasi momento di preparare ricette variegate, gustose e creative.

12 Gennaio 2018 @ 20:00 – 23:00

I PRINCIPALI SISTEMI DI COTTURA DELLE VERDURE
GLI ERRORI DA EVITARE QUANDO CUCINI LE VERDURE
TEMPI DI COTTURA CONSIGLIATI.

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 34,70

ISCRIVITI

CEREALI E LEGUMI

Un tempo considerati ingredienti poveri, adatti a ricette semplici e senza pretese, cereali e legumi hanno intrapreso di recente un inarrestabile percorso di emancipazione gastronomica. Ciò ha favorito una maggiore conoscenza di questi prodotti, che oggi appaiono protagonisti di tutto rispetto in cucina.

17 Gennaio 2018 @ 20:00 – 23:00

I CEREALI E I LEGUMI
L’AMMOLLO
LA COTTURA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 34,70

ISCRIVITI

LE MARINATURE

Sono preparazioni liquide aromatiche e acide, usate per intenerire, insaporire, ammorbidire il gusto, togliere il selvatico e aromatizzare carni e pesci, che vengono lasciati macerare per un determinato periodo in frigorifero. Scopriamo insieme cosa possiamo realizzare con questi eccezionali composti.

24 Gennaio 2018 @ 20:00 – 23:00

COSA SONO LE MARINATE
LE FUNZIONI PRINCIPALI
GLI INGREDIENTI PRINCIPALI
SUDDIVISIONE DELLE MARINATE

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

SPEZIE, UN PIZZICO DI SAPORE IN PIU’

Le spezie sono SAPORE SUPERCONCNTRATO. E poco importa che si tratti di bottoni floreali, come nel caso dei chiodi di garofano, piuttosto che di stimmi (zafferano), di cortecce (cannella) o più frequentemente di semi (pepe). Molti degli oli essenziali che danno l’aroma caratteristico a ogni spezia esercitano effetti benefici che vanno ben oltre il piacere del gusto.

31 Gennaio 2018 @ 20:00 – 23:00

PROPRIETA’ BENEFICHE DELLE SPEZIE
IL LORO USO IN CUCINA

n. lezioni 1

n. max partecipanti 10

€ 44,70

ISCRIVITI

IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA, MA SOPRATTUTTO DIVERTITI

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.